POLLO ALLE SPEZIE E VERDURE COTTE

POLLO ALLE SPEZIE E BROCCOLETTI

  • Tempo Prep: 30m
  • Tempo Cott: 30m
  • Tempo Totale: 1h

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo senza pelle
  • 200 grammi di broccoletti o altra verdura di stagione
  • olio evo, aglio, sale, vino bianco, spezie verie

Istruzioni

  1. Preparare le cosce di pollo un paio di ore prima della cottura mettendole in un recipiente con del vino bianco e del rosmarino.
  2. Scolarle dal vino e aggiungere un mix di spezie, io metto: sale, aglio in polvere, origano, basilico, rosmarino, salvia, pepe nero, erba cipollina. Tutto rigorosamente secco e tritato finemente.
  3. Aggiungere un filo di olio e mettere in forno per circa 30-40 minuti.
  4. Nel frattempo pulite e lessate la verdura: in questa stagione si trovano broccoli, broccoletti e cime di rapa, teneri e saporiti.
  5. Una volta lessati (mai troppo!) ripassateli in padella con un giro di olio, uno spicchio di aglio fresco e poco sale.
  6. Nel frattempo sarà cotto anche il pollo... Impiattare!

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