Primo piatto con verdure e prosciutto cotto

COUS COUS CON ZUCCA, ZUCCHINE E PROSCIUTTO COTTO

  • Tempo Prep: 15m
  • Tempo Cott: 20m
  • Tempo Totale: 35m

Ingredienti

  • 200 grammi di zucca arancione
  • 1 zucchina grande
  • 150 grammi di prosciutto cotto
  • 40 grammi di cipolla
  • 1 tazza di cous cous
  • 2 cucchiai da tavola di olio evo
  • sale, pepe, noce moscata

Istruzioni

  1. - Tritare e soffriggere la cipolla in olio evo, aggiungere la zucca tagliata a pezzetti piccoli e la zucchina a rondelle, salare e rosolare, poi aggiungere mezzo bicchiere di acqua per completare la cottura. - Una volta che la verdura è cotta ma ancora croccante e l’acqua asciugata, mettere il prosciutto cotto a dadini o a striscette, aggiustare con pepe e noce moscata e finire di cuocere. - In una piccola pentola cuocere il cous cous come da indicazioni sulla scatola. - Una volta cotto ripassarlo nella padella con il condimento. - Aggiungere prezzemolo se piace. - Qui abbiamo voluto provare il nuovo coppapasta, non necessario per l'esecuzione della ricetta ma solo nella presentazione :-D

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *