Secondo piatto di pesce e verdure

HALIBUT SPEZIATO CON CIME DI RAPA

  • Tempo Prep: 10m
  • Tempo Cott: 30m
  • Tempo Totale: 40m

Ingredienti

  • 400 grammi di halibut o altro pesce bianco
  • mix di spezie in polvere: pepe, curcuma, erba cipollina, timo, pepe, rosmarino
  • 3 pizzichi sale fino
  • 2 cucchiai da tavola di olio evo
  • broccoletti o cime di rapa
  • mezzo limone

Istruzioni

  1. - Bagnare il pesce con il limone e passarlo nelle spezie. - Adagiare su una placca da forno (con carta da forno) e condire con l’olio. - Cuocere a 220˚per 20 minuti. - buon abbinamento con verdura cotta leggermente amarognola come i broccoletti o le cime di rapa (ripassate in padella con olio e aglio) ma va bene con qualsiasi contorno cotto o crudo. - In questo caso la salsa di pomodoro è servita solo per la presentazione, ma sarebbe concessa in quanto "ortaggio cotto"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *