Primo piatto con pomodoro e mozzarella

PENNETTE INTEGRALI ALLA SORRENTINA

  • Tempo Prep: 10m
  • Tempo Cott: 25m
  • Tempo Totale: 35m

Ingredienti

  • 160 grammi di pennette integrali
  • 300 grammi di pomodoro
  • 150 grammi di mozzarella fiordilatte
  • 2 cucchiai da tavola di olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • sale fino
  • basilico e/o origano a piacere
  • 2 cucchiai da tavola di parmigiano

Istruzioni

  1. - Soffriggere l’aglio in olio, quando dorato toglierlo e mettere il pomodoro (fresco o passata o a pezzettoni), salare poco, mettere il coperchio e lasciare cuocere. - A cottura quasi ultimata mettere il basilico e l’origano. - Nel frattempo mettere a bollire l’acqua e cuocere la pasta. - Una volta cotta ripassare in padella con il pomodoro, metà della mozzarella e il parmigiano. - Impiattare con l’altra metà della mozzarella ed eventuale basilico fresco.

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