contorno di patate

PATATE FONDENTI

  • Tempo Prep: 10m
  • Tempo Cott: 25m
  • Tempo Totale: 35m
  • Porzioni: 2 persone
  • Categoria:

Ingredienti

  • 4 patate
  • 250 Milligrammi di brodo vegetale
  • 3 cucchiai da tavola di olio evo
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 spicchi di aglio
  • sale e pepe nero

Istruzioni

  1. Sbucciare le patate, lavarle, asciugarle con carta da cucina e tagliarle a fette spesse 2 cm.
  2. Scaldare l'olio in padella e aggiungere le patate, lasciandole rosolare 5 minuti a fiamma bassa.
  3. Condirle con sale e pepe e girarle sull'altro lato, lasciandole altri 5 minuti.
  4. Aggiungere gli spicchi di aglio e il rosmarino, poi il brodo. Chiudere con un coperchio e lasciare 10-15 minuti finchè non saranno morbide all'interno.
  5. Quando il brodo si sarà ritirato saranno cremose all'interno e croccanti e saporite all'esterno.

1 commento su “<span itemprop="name">PATATE FONDENTI</span>”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *