Ricette

PRIMO PIATTO INTEGRALE CON PESCE E VERDURE

COUS COUS DI RISO VENERE CON SALMONE E ASPARAGI

Piatto molto veloce, facile ed estivo: il cous cous si abbina molto bene al pesce e alle verdure, è molto digeribile e, in questa versione, è buono anche freddo da portare in spiaggia!
Oltre il classico cous cous di grano duro e integrale, si trovano anche di riso venere e di riso integrale, anche se il sapore resta delicato e molto simile alla versione “originale” di grano duro.

COUS COUS DI RISO VENERE CON SALMONE E ASPARAGI Leggi tutto »

Primo piatto + uova + verdure

RISO BICOLORE CON FRITTATINA, ZUCCHINE E CAROTE

Primo piatto colorato, estivo e saporito. La combinazione dei due tipi di riso è carina da vedere e buona al palato, essendo il riso Venere già saporito e profumato di suo. Insieme alle proteine dell’uovo e le vitamine e i sali minerali delle verdure, oltre ad essere simpatico all’occhio è anche completo dal punto di vista nutrizionale.
E’ adatto ai regimi vegetariani.

RISO BICOLORE CON FRITTATINA, ZUCCHINE E CAROTE Leggi tutto »