ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA
Primo piatto regionale, qui nella sua versione più semplice
ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA Leggi tutto »
Primo piatto regionale, qui nella sua versione più semplice
ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA Leggi tutto »
Secondo piatto di pesce dal gusto delicato, da accompagnare preferibilmente con verdure cotte.
HALIBUT SPEZIATO CON CIME DI RAPA Leggi tutto »
Primo piatto facile e nutriente, adatto a tutta la famiglia. Molto gradito in inverno. Piatto vegano
ZUPPA DI LENTICCHIE ROSSE E SPINACI Leggi tutto »
Un ottimo piatto unico, irresistibile: croccante fuori e morbido dentro!
FOCACCIA-PANE SEMI INTEGRALE CON CRESCENZA E BROCCOLETTI Leggi tutto »
Secondo piatto “salva cena”: semplice, veloce e saporito.
FRITTATA CON ZUCCHINE E CIPOLLA Leggi tutto »
Secondo piatto sempre gradito anche se si hanno ospiti per la presenza profumata del tartufo che nella cucina italiana è considerato una spezia pregiata.
FRITTATA CON IL TARTUFO Leggi tutto »
Primo piatto a base di riso con contrasto dolce/saporito.
RISOTTO ALLA ZUCCA E PARMIGIANO Leggi tutto »
Primo piatto adatto a tutta la famiglia: semplice e colorato si presta bene ad essere “coppato” per una bella presentazione.
COUS COUS CON ZUCCA, ZUCCHINE E PROSCIUTTO COTTO Leggi tutto »
Secondo piatto a base di carne bianca, semplice e saporito. Si accompagna bene a qualsiasi contorno.
Petto di tacchino al limone Leggi tutto »
Primo piatto a base di riso e verdure dal gusto molto delicato.
RISOTTO AGLI SPINACI Leggi tutto »