Secondo piatto con uova e verdure

FRITTATA CON ZUCCHINE E CIPOLLA

  • Tempo Prep: 10m
  • Tempo Cott: 15m
  • Tempo Totale: 25m

Ingredienti

  • 6 uova
  • olio evo per la padella
  • pepe bianco o nero
  • 1 zucchina grande
  • 1/2 cipolla
  • 6 uova
  • sale fino
  • olio evo per la padella
  • pepe bianco o nero
  • 1 zucchina grande
  • 1/2 cipolla
  • sale fino

Istruzioni

  1. - Tagliare la cipolla e farla rosolare con un filo di olio evo. - tagliare la zucchina e farla insaporire insieme alla cipolla. Per completare la cottura e lasciare la zucchina morbida e con il verde brillante io aggiungo un pò di acqua. Regolare di sale. - Una volta pronta la zucchina aggiungere le uova sbattute con un pò di sale e pepe. - A metà cottura io giro la frittata con l'aiuto di un coperchio, ma se non siete pratici meglio non farlo. - Le uova non devono mai stringere troppo.

2 commenti su “<span itemprop="name">FRITTATA CON ZUCCHINE E CIPOLLA</span>”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *