PRIMO PIATTO INTEGRALE CON PESCE E VERDURE

COUS COUS DI RISO VENERE CON SALMONE E ASPARAGI

  • Tempo Prep: 10m
  • Tempo Cott: 15m
  • Tempo Totale: 25m

Ingredienti

  • 1 bicchiere di cous cous
  • 200 grammi di asparagi freschi
  • 120 grammi di salmone in scatola
  • cipolla, sale, olio evo, vino bianco per sfumare.

Istruzioni

  1. Pulire e lessare gli asparagi al dente.
  2. Tagliarli con le forbici a pezzetti e metterli in una padella capiente con poca cipolla e un giro di olio di oliva e poca acqua di cottura degli asparagi stessi.
  3. Raggiunta la cottura gradita, aggiungere il salmone (in questo caso ho utilizzato quello in scatola in olio di oliva, fatto sgocciolare) e far rosolare. Se piace sfumare con vino.
  4. Nel frattempo mettere in un pentolino un bicchiere abbondante di acqua, un cucchiaino di olio di oliva e poco sale fino. Quando arriva ad ebollizione unire il cous cous, girare, spegnere il fuoco e chiudere con il coperchio per il tempo indicato sulla confezione.
  5. In questo caso ho utilizzato il nuovo cous cous di riso venere quindi risulta di colore nero sbiadito :-)
  6. Dopo qualche minuto sgranarlo con la forchetta e unirlo nella padella facendolo mantecare.

3 commenti su “<span itemprop="name">COUS COUS DI RISO VENERE CON SALMONE E ASPARAGI</span>”

    1. Patrizia Rossi

      Piatto molto gustoso l’ ho provato ma con il riso venere integrale non avendo trovato il cuscus ed è risultato una ottima insalata di riso venere con asparagi che ho già replicato!
      Ho provato anche la crema di zucchine e ricotta e mi è piaciuta parecchio..un po’ alla volta sperimenterò tutte le ricette.
      Grazie dott.ssa

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