Primo piatto con speck e verdura

FARFALLE INTEGRALI CON ZUCCA E SPECK

  • Tempo Prep: 20m
  • Tempo Cott: 25m
  • Tempo Totale: 45m

Ingredienti

  • 250 grammi di zucca arancione a cubetti
  • 100 grammi di speck a striscette o a cubetti
  • 40 grammi di cipolla o scalogno
  • 2 cucchiai da tavola di olio evo
  • 160 grammi di farfalle integrali
  • sale fino

Istruzioni

  1. - Tritare e soffriggere la cipolla in olio, aggiungere la zucca tagliata a pezzetti piccoli, salare e far rosolare, aggiungere poca acqua e chiudere con un coperchio fino a cottura. - Nel frattempo mettere a bollire l’acqua e cuocere la pasta. - Una volta pronta la zucca frullarla (se si preferisce ridurla a crema), rimetterla in padella e aggiungere lo speck e cuocere. - Una volta scolata la pasta mantecare un minuto nel condimento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *