Secondo piatto di pesce con verdura e legumi

FILETTO DI TONNO CON ZUCCA E PISELLI

  • Tempo Prep: 10m
  • Tempo Cott: 30m
  • Tempo Totale: 40m

Ingredienti

  • 250 grammi di filetto di tonno fresco
  • 200 grammi di zucca arancione a cubetti
  • 200 grammi di piselli (freschi o surgelati)
  • mezza cipolla
  • sale fino
  • olio evo
  • vino per sfumare
  • pepe, se piace

Istruzioni

  1. - Tagliare la cipolla, farla rosolare con un filo di olio. - Aggiungere i piselli e far insaporire. - Aggiungere un pò di acqua e regolare di sale, chiudere con coperchio per far cuocere più velocemente. - A metà cottura e con l'acqua evaporata, aggiungere la zucca e finire di cuocere. - In una padella antiaderente mettere un filo di olio e il tonno tagliato a bocconcini, far rosolare, regolare di sale e pepe. - Quasi a fine cottura sfumare con vino bianco. - Molto buono anche con media cottura (rosa all'interno).

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