primo piatto + carne rossa + verdure

MEZZE MANICHE INTEGRALI CON MACINATO DI MANZO E CIME DI RAPA

  • Tempo Prep: 15m
  • Tempo Cott: 25m
  • Tempo Totale: 40m

Ingredienti

  • 180 grammi di mezze maniche (o altro formato) integrali
  • 130 grammi di carne macinata di manzo
  • 150 grammi di cime di rapa
  • aglio, olio, sale e pepe o peperoncino
  • vino per sfumare

Istruzioni

  1. Pulite e lessate al dente la verdura.
  2. In una padella capiente far insaporire 4 cucchiai di olio con uno spicchio di aglio.
  3. Togliere l'aglio e mettere la carne, farla rosolare bene e sfumarla con un pò di vino bianco.
  4. Aggiungere le cime di rapa lessate e tagliate, aggiungere un pò di sale e il pepe o il peperoncino, se piace.
  5. Completare la cottura.
  6. Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la pasta.
  7. Scolare la pasta e saltarla in padella con il condimento.
  8. E' possibile aggiungere un cucchiaino di parmigiano, se piace.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *