LEGUMI + VERDURE

PASTA DI CECI CON BROCCOLO ROMANO E CAROTE

  • Tempo Prep: 10m
  • Tempo Cott: 15m
  • Tempo Totale: 25m

Ingredienti

  • 180 grammi di pasta di ceci o di lenticchie
  • 150 grammi di broccolo romano a rosette
  • 1 carota
  • aglio, sale, pepe, olio evo

Istruzioni

  1. Pulire e lessare il broccolo romano.
  2. In una padella far soffriggere leggermente uno spicchio di aglio e poi toglierlo dall'olio.
  3. Aggiungere all'olio insaporito la carota e il broccolo. A fine cottura aggiungere sale e pepe, se piace.
  4. Nel frattempo fate bollire l'acqua e cuocere la pasta di legumi (ceci o lenticchie).
  5. NB: la pasta di legumi ha una cottura molto veloce (4-6 minuti) e produce della schiuma durante la cottura.

1 commento su “<span itemprop="name">PASTA DI CECI CON BROCCOLO ROMANO E CAROTE</span>”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *