Primo piatto con formaggio e verdure

PENNE RICOTTA E ZUCCHINE

  • Tempo Prep: 15m
  • Tempo Cott: 15m
  • Tempo Totale: 30m

Ingredienti

  • 180 grammi di pennette rigate
  • 150 grammi di ricotta di mucca
  • 2 zucchine medie
  • cipolla, sale, pepe, noce moscata, olio evo

Istruzioni

  1. Tagliare a cubetti le zucchine e farle rosolare, in una padella capiente, con un pò di cipolla e 2-3 cucchiai di olio.
  2. Quando saranno rosolate aggiungere mezzo bicchiere di acqua e completare la cottura. A cottura ultimata aggiungere poco sale e un pò di pepe nero e noce moscata, se piacciono.
  3. Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la pasta.
  4. Versare le zucchine nel bicchiere del minipimer e frullare in modo grossolano.
  5. Rimettere il composto nella padella e aggiungere la ricotta. Riaccendere la fiamma per 3 minuti.
  6. Nel frattempo scolate la pasta e ripassatela nella padella con il condimento. Se il condimento risulta troppo "stretto" aggiungere 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.

3 commenti su “<span itemprop="name">PENNE RICOTTA E ZUCCHINE</span>”

  1. Barboni Cesare

    Si può fare. Risulta semplice nell’esecuzione e deve essere molto buona. Forse con un po di parmigiano deve essere ancora più buona.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *