CARNE BIANCA CON VERDURE

PETTO DI POLLO CON PEPERONI GIALLI

  • Tempo Prep: 10m
  • Tempo Cott: 25m
  • Tempo Totale: 35m

Ingredienti

  • 400 grammi di petto di pollo tagliato a dadini
  • 2 peperoni grandi, gialli
  • olio evo, sale, aglio

Istruzioni

  1. Tagliare il petto di pollo a pezzi più o meno grandi.
  2. Lavare e tagliare a listarelle i peperoni.
  3. In una padella mettere i peperoni tagliati con mezzo bicchiere di acqua e far ammorbidire (se necessario anche con un coperchio)
  4. Una volta ammorbiditi, se resta dell'acqua di cottura, scolarla.
  5. Aggiungere l'olio, l'aglio e il pollo e lasciare cuocere insieme.
  6. Quando il pollo è quasi cotto aggiungere il sale. Se piacciono è possibile aggiungere curcuma e prezzemolo Finire la cottura lasciando rosolare tutto.

1 commento su “<span itemprop="name">PETTO DI POLLO CON PEPERONI GIALLI</span>”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *