Primo piatto + uova + verdure

RISO BICOLORE CON FRITTATINA, ZUCCHINE E CAROTE

  • Tempo Prep: 20m
  • Tempo Cott: 30m
  • Tempo Totale: 50m

Ingredienti

  • 90 grammi di riso bianco tipo Roma
  • 90 grammi di riso nero Venere
  • 2 uova
  • 1 zucchina grande
  • 1 carota grande o 2 piccole
  • cipolla, olio evo, sale e pepe

Istruzioni

  1. In una piccola padella fare una frittatina con le due uova, un pizzico di sale e di pepe, se piace.
  2. Una volta cotta spezzettatela con una paletta di legno e lasciarla al caldo.
  3. In una padella capiente fare un piccolo soffritto di cipolla, aggiungere la zucchina e la carota tagliate a pezzetti.
  4. Lasciare insaporire e poi aggiungere mezzo bicchiere di acqua per facilitare la cottura.
  5. Ultimare la cottura aggiungendo un pò di sale e poi mescolare con i pezzetti di frittata.
  6. Nel frattempo bollire in due pentole diverse i due tipi di riso: le due pentole diverse sono necessarie perchè hanno tempi di cottura diversi e perchè il riso Venere colora l'acqua di nero.
  7. Una volta cotti entrambi i risi riunirli nella padella insieme al condimento e saltarli.

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