CARNE BIANCA E VERDURE

TAGLIATA DI TACCHINO CON VERDURE JULIENNE

  • Tempo Prep: 15m
  • Tempo Cott: 10m
  • Tempo Totale: 20m

Ingredienti

  • 500 grammi di petto di tacchino tagliato a fette
  • radicchio, carote e finocchi
  • olio evo, sale, pepe e spezie varie, aceto balsamico

Istruzioni

  1. Tagliare il petto di tacchino in fette spesse un centimetro.
  2. Tagliare le verdure alla julienne e condire in una ciotola con poco sale fino, olio di oliva e poco aceto balsamico. Lasciare riposare.
  3. Cuocere la carne sulla piastra ben infuocata: come tutta la carne bianca, anche il tacchino non va mangiato "al sangue" anche se è sempre meglio non farlo cuocere troppo perchè rimane stoppaccioso, quindi la carne deve essere cotta ma può rimanere "succosa".
  4. Impiattare la carne, aggiungere poco sale fino, pepe e se piacciono altre spezie (paprika, cumino, curcuma, erba cipollina...) e ricoprirla con le verdure, aggiungendo altro aceto balsamico come guarnizione.

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