PATATE FONDENTI
Piatto a base di patate, da utilizzare al posto del pane o come contorno.
Le patate fondenti sono facili da preparare, croccanti fuori e cremose dentro, piacciono davvero a tutti!
Piatto a base di patate, da utilizzare al posto del pane o come contorno.
Le patate fondenti sono facili da preparare, croccanti fuori e cremose dentro, piacciono davvero a tutti!
Primo piatto a base di legumi e verdure: la pasta di legumi può essere una valida alternativa ai legumi stessi perchè molto pratica e veloce da preparare e facilmente digeribile. Visivamente sembra pasta di semola quindi piace anche ai bambini e può essere adattata a molte ricette.
In particolare, questa ricetta, è adatta ai regimi vegetariani e vegani.
PASTA DI CECI CON BROCCOLO ROMANO E CAROTE Leggi tutto »
Primo piatto integrale molto saporito e salutare per tutti i suoi ingredienti.
FUSILLI INTEGRALI CON SALMONE E BROCCOLO ROMANO Leggi tutto »
Secondo piatto freddo, estivo, vegetariano. Molto semplice e veloce ma ricco di sapori contrastanti. Molto buono anche senza la cipolla caramellata che non piace a tutti. Gli intolleranti al lattosio possono sostituire la burrata con una mozzarella oppure un primo sale Hd.
BURRATA CON POMODORI, MELANZANE E CIPOLLE ROSSE CARAMELLATE Leggi tutto »
Un ottimo secondo piatto di pesce – Si accompagna bene con verdure cotte.
FILETTO DI PERSICO ALLA MUGNAIA Leggi tutto »
Primo piatto semplice e veloce, adatto anche ai palati più raffinati.
TAGLIATELLE DI GRANO DURO INTEGRALE CON ZUCCA E GAMBERI Leggi tutto »
Secondo piatto di pesce: risultando semplice e colorato, ma nello stesso tempo ricco a livello nutrizionale, è molto adatto anche per i bambini.
FILETTO DI TONNO CON ZUCCA E PISELLI Leggi tutto »
Secondo piatto di pesce velocissimo e sempre gustoso. Il salmone è tra un ingrediente molto versatile in cucina.
FILETTO DI SALMONE ALLE SPEZIE Leggi tutto »
Primo piatto integrale ma gustoso: il dolce della zucca si sposa benissimo con lo speck che è saporito
FARFALLE INTEGRALI CON ZUCCA E SPECK Leggi tutto »
Primo piatto della tradizione italiana, buono sia in estate che in inverno.
PENNETTE INTEGRALI ALLA SORRENTINA Leggi tutto »