SECONDO PIATTO A BASE DI PESCE E VERDURA

ORATA CON GLASSA DI ACETO BALSAMICO

  • Tempo Prep: 10m
  • Tempo Cott: 30m
  • Tempo Totale: 40m

Ingredienti

  • 2 Orate (o dentice)
  • insalata verde
  • olio evo, sale, pepe
  • glassa di aceto balsamico

Istruzioni

  1. Prendete le orate, meglio se fresche, pulitele (in genere si acquistano già eviscerate) e lavatele in acqua corrente.
  2. Mettetele su una teglia con carta da forno. Io non aggiungo nulla, se l'orata è piccola la copro a metà cottura con un foglio di carta stagnola per evitare che si secchi troppo.
  3. Una volta cotta, sfilettatela e togliete tutte le spine. Io preferisco metterla nel piatto così in modo da poter mangiare tranquillamente senza avere il problema di togliere gli scarti a tavola.
  4. Aggiungete poco sale, olio di oliva, pepe (se piace) e la glassa di aceto balsamico.
  5. Accompagnatela con insalata verde.
  6. E' un piatto semplicissimo, molto salutare e saporito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *