PRIMO PIATTO CON LEGUMI E VERDURE

COUS COUS CON PISELLI E VERDURE

  • Tempo Prep: 10m
  • Tempo Cott: 20m
  • Tempo Totale: 30m

Ingredienti

  • 1 bicchiere di cous cous
  • 1 zucchina grande
  • 1 carota
  • 1 melanzana
  • 100 grammi di piselli
  • cipolla, sale e olio evo

Istruzioni

  1. Cuocere i piselli: se si utilizzano quelli surgelati, metterli in un pentolino con un pò di acqua per facilitare il decongelamento e la cottura. Quando l'acqua è evaporata togliere i piselli e metterli in un piatto.
  2. In una padella fonda mettere il trito di cipolla e la carota tagliata a pezzetti, l'olio evo e far rosolare.
  3. Aggiungere poi la zucchina e la melanzana tagliata a pezzetti e i piselli.
  4. Aggiustare di sale e pepe (se piace) e lasciar cuocere con il coperchio. Se necessario aggiungere poca acqua per facilitare la cottura ed evitare che le verdure si bruciacchiano all'esterno ma non siano ancora cotte all'interno.
  5. In un pentolino portare a bollore un bicchiere di acqua, e, appena bolle, versare il cous cous, girare, chiudere con il coperchio e spegnere il gas (o in alternativa seguire le istruzioni sulla scatola).
  6. Sgranare il cous cous con una forchetta e ripassarlo nella padella con le verdure a fiamma alta.

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