carne rossa e verdure

Hamburger di chianina con peperoni al forno

  • Tempo Prep: 10m
  • Tempo Cott: 30m
  • Tempo Totale: 40m

Ingredienti

  • 2 hamburger di chianina da 180 grammi
  • 2 peperoni (giallo e rosso)
  • 1 pomodoro cuore di bue
  • carciofini dell'agro pontino
  • sale e olio evo

Istruzioni

  1. La preparazione dei peperoni è quella che richiede più tempo: lavare i peperoni e metterli nel forno, poggiati su una teglia, a 220 gradi. Girarli un paio di volte e quando la buccia inizia a bruciarsi toglierli dal forno e metterli in una busta di plastica per alimenti e chiudere.
  2. Nel frattempo cuocere gli hamburger sulla grigia o su una padella antiaderente.
  3. Lavare e tagliare il pomodoro a fette, sgocciolare i carciofini.
  4. L'abbinamento "pomodoro e carciofini" lo utilizzo molto in estate, inoltre gioco in casa perchè i carciofini sono un prodotto tipico del mio paese d'origine.
  5. Riprendere i peperoni, metterli in un piatto e spellarli: con questo metodo la buccia si sfila molto facilmente e sono più facili da digerire.
  6. Impiattare il tutto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *