SECONDO PIATTO DI PESCE, LEGUMI E VERDURE

NESELLO AL LIMONE CON PISELLI E VERDURE GRIGLIATE

  • Tempo Prep: 20m
  • Tempo Cott: 30m
  • Tempo Totale: 50m

Ingredienti

  • 300 grammi di filetto di nasello o altro pesce
  • 200 grammi di piselli (freschi o surgelati)
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana grande
  • carota, cipolla, sedano, olio evo, limone e spezie a piacere

Istruzioni

  1. Il procedimento più lungo è quello di grigliare le verdure, quindi iniziare da questo: lavare, sbucciare e tagliare a fette la melanzana e le zucchine. Salare leggermente e iniziare a grigliare.
  2. Nel frattempo, in una padella far rosolare carota, sedano e cipolla con un filo di olio. Aggiungere i piselli.
  3. Quando rosolati aggiungere mezzo bicchiere di acqua, chiudere con il coperchio e proseguire la cottura.
  4. Una volta che le verdure e i piselli sono pronti, in una padella mettere i filetti di pesce con un filo di olio, il succo di mezzo limone (o uno intero, se piace con sapore più deciso) e spezie e piacere. Io uso l'erba cipollina e la curcuma.
  5. Condire le verdure grigliate con un filo di olio. Impiattare tutto.

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