PENNE SALMONE E ASPARAGI
Piatto veloce, gustoso ma delicato. Adatto sia in estate che in inverno, un’idea per rendere i pranzi “delle feste” meno impegnativi!
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Piatto veloce, gustoso ma delicato. Adatto sia in estate che in inverno, un’idea per rendere i pranzi “delle feste” meno impegnativi!
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Secondo piatto di pesce: il filetto di tonno risulta molto saporito e gustoso, ha bisogno di pochi ingredienti per creare piatti veloci e appetitosi.
TAGLIATA DI TONNO CON SCORZA DI LIMONE E GLASSA DI ACETO BALSAMICO Leggi tutto »
Primo piatto molto semplice, veloce e saporito.
Adatto sia in estate che in inverno.
La cernia ha una carne tenera e leggera quindi adatta anche all’alimentazione dei bambini.
PENNE CERNIA E PACHINI Leggi tutto »
Primo piatto della tradizione romana, ricco e saporito anche se molto semplice negli ingredienti.
Utilizzando pecorino dop e spaghetti grandi trafilati al bronzo, questo piatto avrà una marcia in più.
Piatto vegetariano.
SPAGHETTI CACIO E PEPE Leggi tutto »
Il pollo al forno è un classico delle cene e dei pranzi italiani, piace a tutta la famiglia e una volta condito non ha bisogno di nient’altro!
Le verdure del periodo autunnale, in questo caso “verdi a foglia larga” oppure “ad alberello” sono ricche di proprietà nutrizionali oltre che buone, in tutte le varianti: broccoli, broccoletti, cime di rapa, friarelli, broccolo romano, broccolo siciliano ecc.
POLLO ALLE SPEZIE E BROCCOLETTI Leggi tutto »
Primo piatto dal sapore e dai colori autunnali.
Caldo, nutriente e saporito, è molto adatto anche ai bambini e per chi segue un regime alimentare vegetariano e vegano.
TROFIE INTEGRALI CON ZUCCA E CECI Leggi tutto »
Secondo piatto a base di pesce, verdure e legumi. Colorato e genuino, buono in tutte le stagioni.
NESELLO AL LIMONE CON PISELLI E VERDURE GRIGLIATE Leggi tutto »
Piatto a base di carne rossa: gli hamburger sono un salvacena perchè comodi da tenere in frigorifero o in congelatore e rapidi da cucinare.
Le verdure di stagione, oltre ad apportare vitamine e sali minerali, colorano il piatto e lo rendono più appetitoso.
Hamburger di chianina con peperoni al forno Leggi tutto »
Piatto molto veloce, colorato ma adatto a tutte le stagioni perchè buono sia freddo che caldo.
Il cous cous si digerisce molto velocemente ma con un buon mix di verdure e un legume diventa un piatto salutare e completo, adatto a grandi e piccoli.
Piatto vegano.
COUS COUS CON PISELLI E VERDURE Leggi tutto »
Secondo piatto a base di formaggio fresco e verdure di stagione.
Pratico, veloce e colorato, adatto anche come finger food per antipasto o insieme all’aperitivo.
Piatto vegetariano.
INVOLTINI DI MELANZANE CON ROBIOLA Leggi tutto »